En los grupos sólo para miembros:
  • Hay un icono de candado junto al nombre del grupo.
  • Tienes que ser miembro de LinkedIn para unirte al grupo.
  • Los debates no figuran en los resultados de motores de búsqueda.
  • Los debates sólo los pueden ver los miembros del grupo.
  • El administrador del grupo tiene la opción de convertirlo en un grupo abierto. Este cambio sólo puede realizarse una vez y no puede deshacerse. Los miembros serán notificados si el grupo se convierte en un grupo abierto.

En los grupos abiertos:
  • No hay un icono de candado junto al nombre del grupo.
  • Tienes que ser usuario de LinkedIn para unirte al grupo.
  • Los debates creados antes de que un grupo se vuelva abierto se archivan y sólo los pueden ver los antiguos miembros del grupo.
  • Todos los internautas pueden buscar y ver los debates creados después de que un grupo se vuelve abierto.
  • Los debates pueden compartirse en sitios de redes sociales como Twitter y Facebook.
  • Los administradores de grupo tienen la opción de permitir que quienes no son miembros del grupo aporten sus contribuciones a los debates.

Nota: Los subgrupos no son grupos abiertos actualmente pero estamos considerando esa opción para el futuro.

Temas Similares: